горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Курганская область
4 сентября 2008, 20:34 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

К жителям Зауралья Путин стал ближе

В Кургане открыта общественная приемная председателя партии «Единая Россия»

Сегодня, 4 сентября, в Кургане торжественно открыли приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Тем самым процесс образования путинских приемных в УрФО завершен. Подробнее – в материале корреспондента «УралПолит.Ru», присутствовавшего на церемонии открытия.

Сегодня, 4 сентября, в Кургане торжественно открыли приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Тем самым процесс образования путинских приемных в УрФО завершен. Подробнее – в материале корреспондента «УралПолит.Ru», присутствовавшего на церемонии открытия.

В открытии общественной приемной, расположенной в теперь уже бывшей приемной губернатора области на центральной площади Кургана, приняли участие секретарь политсовета КРО «ЕР» сенатор Олег Пантелеев, первый вице-губернатор Александр Бухтояров, депутат Госдумы РФ Любовь Цветова, руководитель фракции «ЕР» в областной думе Александр Лузин, члены политсовета КРО и правительства области. Руководителем приемной назначен заместитель секретаря политсовета КРО «ЕР», председатель комитета областной думы Александр Сапожников. Отсутствие губернатора Олега Богомолова (он был приглашен) объяснили командировкой – на заседание президиума Госсовета, которое пройдет 5 сентября.

Олег Пантелеев приветствовал группу партактивистов и собравшихся горожан, заявив, что «для Зауралья это праздник», прежние общественные приемные депутатов всех уровней от «ЕР» теперь объединены в рамках приемной Владимира Путина и самое главное теперь – «слаженно работать, чтобы более эффективно реализовывать жалобы и предложения людей». Важно, по его словам, «чтобы люди не только приходили пожаловаться, но и давали предложения, что надо исправить в партии и в системе организации управления страной».

После приветствия Александра Бухтоярова они вдвоем с сенатором разрезали красную ленточку, которую держали в руках два молодых человека в майках с надписью «Единая Россия», и пригласили внутрь. Александр Сапожников, проводя гостей по кабинетам, отметил, что в штате приемной сегодня, с учетом помощников депутатов Госдумы, 8 человек, приемная будет работать пять дней в неделю с 10 до 17 часов. Здесь будут вести прием и депутаты фракции «ЕР» в облдуме, в городском думе. «Мы будем регулярно отчитываться в ЦИК, анализировать судьбу обращений, вести базу данных», отметил Сапожников. «Люди ждут от нас результатов, подчеркнул он, и, приходя сюда, они должны его получить».

Александр Бухтояров сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru», что приемная Владимира Путина не отменяет работу общественной приемной губернатора, которая будет действовать в этом же здании, но на других площадях и по прежнему графику. «Партия приняла свое решение, а губернатор продолжает работу с населением. Но если хочешь ты сказать что-то наверх, то –пожалуйста», – отметил он.

Официально приемная Владимира Путина в Зауралье начинает работу завтра, 5 сентября. Но уже сегодня, 4 сентября, как заявил Александр Сапожников, здесь ожидают первых посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1