горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
23 апреля 2009, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Руководители предприятий Тобольска обещают закрыть задолженности по зарплате в течение месяца

Шесть предприятий Тобольска создадут временные рабочие места для сотрудников, которым грозит сокращение, а руководители трех предприятий заверили, что расплатятся с работниками по долгам в заработной плате.

Шесть предприятий Тобольска создадут временные рабочие места для сотрудников, которым грозит сокращение, а руководители трех предприятий заверили, что расплатятся с работниками по долгам в заработной плате. Об этом шла речь на заседании антикризисного штаба, которое провел глава администрации Тобольска Иван Оленберг.

Как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе администрации Тобольска, руководители всех предприятий заверили комиссию, что в течение месяца задолженности будут ликвидированы.

Руководители предприятий – должников проинформировали о своем плане выхода из создавшейся ситуации – ООО «Судоверфьремстрой» (задолженность 1 млн 100 тыс. рублей); ОАО «Тюменьнефтеспецстрой» (задолженность 6 млн рублей); ООО «Тоирис» (задолженность 128 тыс. рублей).

Администрация «Судоверфьремстроя» готова погасить долги до 1 мая. Кроме того, городская межведомственная комиссия по выходу граждан на самообеспечение и содействию их занятости удовлетворила заявки 6-ти предприятий на создание временных рабочих мест – ООО «Варна-Газойль», ООО «Курорт Алемасово», ООО «Фото-сервис», МУП «ЖКХ», ООО «Медиа-Альянс», ООО «Тобольское время».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1