горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Камчатский край
30 июня 2010, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В выходе на промысел ярусоловам Камчатки снова отказано

Ярусоловам Камчатки вновь отказали в просьбе выйти на промысел. Об этом сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия». Ранее планировалось, что первые ярусоловы смогут приступить к работе уже в конце июня. Однако, собственнику судов, фирме «Камчатка-Восток» пока не удается зарегистрировать договоры тайм-чартера с рыболовецким предприятием, имеющим квоты на вылов рыбы. В Росрыболовстве проведено уже два совещания по этому поводу, но оба они закончились безрезультатно. Как будут действовать теперь рыбаки, пока не известно, передает "Радио-3". Напомним, 12 ярусоловов стоят на приколе уже полтора года. Без работы остаются около тысячи человек.

Ярусоловам Камчатки вновь отказали в просьбе выйти на промысел. Об этом сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия». Ранее планировалось, что первые ярусоловы смогут приступить к работе уже в конце июня. Однако, собственнику судов, фирме «Камчатка-Восток» пока не удается зарегистрировать договоры тайм-чартера с рыболовецким предприятием, имеющим квоты на вылов рыбы.

В Росрыболовстве проведено уже два совещания по этому поводу, но оба они закончились безрезультатно. Как будут действовать теперь рыбаки, пока не известно, передает "Радио-3".

Напомним, 12 ярусоловов стоят на приколе уже полтора года. Без работы остаются около тысячи человек.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1