горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
14 июля 2010, 10:47 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Приморье высажено 4,6 миллиона сеянцев кедра

В Приморье продолжается борьба за кедр. Только с начала текущего года на землях лесного фонда Приморского края высажено 4,6 миллиона сеянцев кедра. Как сообщили "ФедералПресс" в управлении лесного хозяйства Приморского края, вместе с тем, в лесных питомниках высеяно 6400 килограммов семян кедра корейского и 51 килограмм семян ели аянской. Посевная площадь составила 2,4 гектара. Администрация Приморского края традиционно уделяет повышенное внимание воспроизводству кедровников. Только за прошлый год объемы создания лесных культур кедра в Приморье достигли 2751 гектара. Всего за десять лет высажено более 34 тысяч гектаров этой ценной породы.

В Приморье продолжается борьба за кедр. Только с начала текущего года на землях лесного фонда Приморского края высажено 4,6 миллиона сеянцев кедра.

Как сообщили "ФедералПресс" в управлении лесного хозяйства Приморского края, вместе с тем, в лесных питомниках высеяно 6400 килограммов семян кедра корейского и 51 килограмм семян ели аянской. Посевная площадь составила 2,4 гектара.

Администрация Приморского края традиционно уделяет повышенное внимание воспроизводству кедровников. Только за прошлый год объемы создания лесных культур кедра в Приморье достигли 2751 гектара. Всего за десять лет высажено более 34 тысяч гектаров этой ценной породы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1