Политика
Приморский край
9 ноября 2010, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Белогорские власти купят квартиры для 19 сирот

Белогорские власти планируют обеспечить жильем еще 19 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Комитет имущественных отношений администрации города уже объявил конкурсы на приобретение однокомнатных квартир. Окончание приема заявок – 22 и 29 ноября. Начальная максимальная цена составляет 950 тысяч рублей – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу белогорской мэрии.

Белогорские власти планируют обеспечить жильем 19 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Комитет имущественных отношений администрации города уже объявил конкурсы на приобретение однокомнатных квартир. Окончание приема заявок – 22 и 29 ноября.  Начальная максимальная цена составляет 950 тысяч рублей – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу белогорской мэрии.
 
Жилая площадь квартир не должна быть меньше 18 кв. метров. Обязательно наличие горячего и холодного водоснабжения, канализации, централизованного отопления.

«Приобретение 19 квартир позволит сократить очередь на первоочередное получение жилья до 9 человек», - отметили в отделе опеки и попечительства городского комитета по образованию и делам молодежи.

Всего по данным на 1 ноября в Белогорске в списке нуждающихся в квартирах – 240 детей-сирот разного возраста. Стоит добавить, что в текущем году приобретено уже 20 квартир на сумму чуть более 17 млн. рублей. А в 2009 году жильем обеспечили 11 детей-сирот.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1