Политика
Краснодарский край
15 ноября 2010, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Михаил Тимофеев возглавил политсовет ейских единороссов

На внеочередной конференции местного отделения партии «Единая Россия», прошедшей 13 ноября в Ейском районе, была поддержана кандидатура Михаила Тимофеева.

На внеочередной конференции местного отделения партии «Единая Россия», прошедшей 13 ноября в Ейском районе, была поддержана кандидатура Михаила Тимофеева.

На конференции ейские единороссы единогласно выбрали Михаила Тимофеева в состав местного отделения партии, а потом также единогласно доверили ему пост секретаря политсовета. В этом ейчане получили полную поддержку региона. По словам секретаря регионального Политического совета Николая Гриценко, также принимавший участие в работе региональной конференции, кандидатуру Тимофеева рекомендовал и лидер кубанских единороссов губернатор края Александр Ткачев.

«Михаил Николаевич зарекомендовал себя как знающий хозяйственник и сильный руководитель, – сказал Гриценко, – теперь на него ложится не только экономическая, но и политическая ответственность», – цитирует пресс-служба ейской администрации Гриценко.

Напомним, Михаил Тимофеев был назначен и. о. главы Ейского района в октябре. Летом депутаты Совета муниципального образования «Ейский район» приняли решение о сложении полномочий бывшего главы района Сергея Тулинова после того, как тот был осужден за взятку в 3 млн рублей на 7,5 лет колонии строгого режима. Все это время обязанности главы в районе исполнял Максим Нечитайло.
Как уже сообщал «ФедералПресс», выборы главы в районе пройдут 19 декабря 2010 года.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1