горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
3 января 2011, 16:47 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Москве падающие деревья угрожают жизни горожан

В Москве из-за обледенения и обильных снегопадов уже упало свыше 13 тысяч деревьев и крупных веток. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик. «Из-за снегопада и сохраняющегося обледенения продолжают падать деревья и крупные ветви. На сегодняшнее утро их число с начала разгула стихии достигло около 13 тысяч единиц», — сказал Пергаменщик. «Поскольку тенденция к падению сохраняется, мы просим москвичей быть внимательными, а автомобилистов не парковать машины в потенциально опасных местах», — добавил заммэра. РИА «ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе из-за падения деревьев в Москве пострадали около 60 человек и более 370 автомобилей.

В Москве из-за обледенения и обильных снегопадов уже упало свыше 13 тысяч деревьев и крупных веток. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик.

«Из-за снегопада и сохраняющегося обледенения продолжают падать деревья и крупные ветви. На сегодняшнее утро их число с начала разгула стихии достигло около 13 тысяч единиц», — сказал Пергаменщик.

«Поскольку тенденция к падению сохраняется, мы просим москвичей быть внимательными, а автомобилистов не парковать машины в потенциально опасных местах», — добавил заммэра.

РИА «ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе из-за падения деревьев в Москве пострадали около 60 человек и более 370 автомобилей.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1