Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
20 января 2011, 17:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Прокуратура нашла нарушения в деятельности управления капстроительства Пыть-Яха

В ходе прокурорской проверки в управлении капстроительства Пыть-Яха выявлены нарушения требований закона в сфере размещения заказов для муниципальных нужд.

В ходе прокурорской проверки в управлении капстроительства Пыть-Яха выявлены нарушения требований закона в сфере размещения заказов для муниципальных нужд.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 20 января, в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, в ряде муниципальных контрактов в нарушение требований закона отсутствует условие об ответственности поставщика за неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом, не определен порядок приемки поставляемых товаров, выполняемых работ.

Кроме того, выявлен факт заключения муниципального контракта с представителем поставщика, не уполномоченного на осуществление сделок от имени юридического лица, а также отсутствие в протоколах проведения аукционов решений аукционных комиссий о допуске участников к участию в аукционе.

Также установлено, что подрядчик, занимавшийся ремонтом улицы Магистральной, не выполнил в полном объеме предусмотренные муниципальным контрактом работы. При этом оплата за эти работы была произведена.

Прокурор города внес представление об устранении нарушений закона исполняющему обязанности главы муниципального образования. За результатами его рассмотрения установлен контроль.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1