Общество
Московская область
9 июля 2011, 18:41 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Ливень оставил без света несколько районов Подмосковья

В Москве за минувшие сутки выпала треть от месячной нормы осадков. Ливневые дожди с грозами и градом оставили несколько районов Подмосковья без электричества. Сильный ветер оборвал линии электропередач в Московской области. Несколько районов в пятницу вечером остались без света, пишут «Вести.ру». Основной удар стихии пришелся на южные и восточные районы области. Лишь к полуночи были завершены восстановительные работы. В столице выпало 30 миллиметров осадков, сообщает «Росбалт». Улицы Москвы оказались затопленными и автомобилистам, припарковавшимся у обочин, приходилось выходить на улицу босиком. Огромные лужи образовались на обочинах Садового кольца и у станции метро Баррикадная. Как ранее писал «ФедералПресс», в пятницу, 8 июля, в Московской области было объявлено штормовое предупреждение.

В Москве за минувшие сутки выпала треть от месячной нормы осадков. Ливневые дожди с грозами и градом оставили несколько районов Подмосковья без электричества.

Сильный ветер оборвал линии электропередач в Московской области. Несколько районов в пятницу вечером остались без света, пишут «Вести.ру». Основной удар стихии пришелся на южные и восточные районы области. Лишь к полуночи были завершены восстановительные работы.

В столице выпало 30 миллиметров осадков, сообщает «Росбалт». Улицы Москвы оказались затопленными и автомобилистам, припарковавшимся у обочин, приходилось выходить на улицу босиком. Огромные лужи образовались на обочинах Садового кольца и у станции метро Баррикадная.

Как ранее писал «ФедералПресс», в пятницу, 8 июля, в Московской области было объявлено штормовое предупреждение.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1