горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 декабря 2016, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Игорь Казаков

Президентский Нацсовет по профквалификациям скорректировали к Новому году

Ольга Васильева
Среди новых членов – министр образования и науки РФ Ольга Васильева

МОСКВА, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Глава государства Владимир Путин своим указом исключил из Национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям секретаря Общественной палаты Александра Бречалова и бывшего министра образования Дмитрия Ливанова.

В президентский Национальный совет по профессиональным квалификациям включены семь новых членов, среди которых министр образования и науки РФ Ольга Васильева и министр сельского хозяйства Александр Ткачев, следует из опубликованного на официальном портале правовой информации 19 декабря указа Владимира Путина.

В состав Совета также вошли гендиректор союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия» Роберт Уразов, заместитель председателя правления «Газпрома» Сергей Хомяков, председатель профсоюза работников народного образования и науки РФ (по согласованию) Галина Меркулова, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев, руководитель комитета по кадрам для малого и среднего предпринимательства и образованию «Опоры России» Юрий Песоцкий.

Согласно указу президента, совет покинули секретарь Общественной палаты Александр Бречалов и бывший министр образования Дмитрий Ливанов.

Президентский Национальный совет по профессиональным квалификациям был создан в 2014 году для совершенствования и развития системы профессиональных квалификаций в России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1