горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
14 января 2019, 14:55 5
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Постскриптум Пугачевой: билет в партер на концерт стоит 220 тысяч

В апреле состоится возвращение Примадонны на сцену. Поклонников пугают запредельные цены на билеты
В апреле состоится возвращение Примадонны на сцену. Поклонников пугают запредельные цены на билеты

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. В апреле состоится возвращение Примадонны на сцену. Поклонников пугают запредельные цены на билеты.

Примадонна возвращается к активной творческой деятельности. Возвращение запланировано на 17 апреля и произойдет на главной сцене страны – в Кремлевском дворце. Самая высокая цена на место в партере на концерт «Алла Пугачёва. P.S.» составляет 220 тысяч рублей, есть места стоимостью около 100 тысяч рублей чуть подальше от сцены – в 16 ряду. Однако, на галерку можно попасть и за 9 тысяч рублей.

Стоимость билетов на концерт-возвращение Пугачевой вызвала бурную реакцию среди пользователей социальной сети Facebook. «Шоу за такие деньги?! Она на сцене помереть собирается?», – пишет Виталий Сапрыкин. Другой пользователь сравнил Пугачеву с надоедливым гостем, который никак не может уйти и его никак не выгнать. «Ого! И самое интересное – раскупят. А я даже понимаю почему – потрясающая певица, которую уважает несколько поколений», – заметила Юлия Козева.

«Мне было 8, когда я ходила на ее прощальный концерт. Больше я на это не поведусь», – комментирует Оксана Салихова.

После грандиозного выступления в Москве Пугачева готовится отправиться в турне по городам России, где представит новую сольную программу.

Фото: РИА Новости /Евгения Новоженина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
Facebook 1