горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
25 января 2019, 10:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Татьяна Лазарева после ухода с телевидения мечтает стать няней в детском саду

Лазарева устала от юмора и ушла с телевидения
Лазарева устала от юмора и ушла с телевидения

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Одна из самых известных Татьян российского шоу-бизнеса: жизнь после падения с Олимпа.

В Татьянин день вспоминаем телеведущую Татьяну Лазареву, так резко прекратившую свою деятельность на телевидении. Последнее шоу, которое она вела на канале СТС «Это мой ребенок!» закрыли в 2016 году из-за низких рейтингов. Но Лазарева уверена, что с рейтингами программы было все отлично, чего не скажешь про ее репутацию. Проблемы начались после выступления на первой «Болотной» в 2011 году, тогда «закрутили гайки всем, кто там был», по словам Лазаревой. Об этом она рассказала ведущей шоу на YouTube «А поговорить?» Ирине Шихман.

Теперь Лазареву приглашают лишь в качестве ведущей медицинской пресс-конференции. Впрочем, ее это не расстраивает. Так, благодаря одной из таких пресс-конференций, модератором которой стала Лазарева в 2013 году, выяснилось, что она больна неизлечимой болезнью, которая может стать причиной инвалидности.

«Есть такая неизлечимая болезнь – язвенный колит. Я ее лицо», – шутит Лазарева.

Телеведущая говорит, что устала от юмора и поэтому ушла с телевидения. Теперь она мечтает работать няней в детском саду. У 52-летней Лазаревой трое своих детей: двое девочек от сведущего и мужа Михаила Шаца, и сын от первого брака с Александром Друговым. Популярной ее сделало участие в юмористической программе «ОСП-студия», которую она вела с 1996 по 2004 год. До этого она бросила Новосибирский пединститут и Кемеровский институт культуры, переехала из Новосибирска в Москву, чтобы оказаться в итоге в команде КВН.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1