горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
5 февраля 2019, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Михалков обозвал овцами участниц Comedy Woman за некорректные шутки

Михалков не оценил шутку Comedy Woman про Героя Советского Союза
Михалков не оценил шутку Comedy Woman про Героя Советского Союза

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. Режиссер раскритиковал юмористическое шоу.

Никита Михалков упомянул шоу Comedy Woman в своей авторской программе «Бесогон». Он вспомнил шутку из женского юмористического шоу про Генерала Карбышева, замерзшего во время пыток, когда его поливали из шлангов ледяной водой в мороз. В одной из сценок Comedy Woman Наталия Медведева пошутила про холодок от духа Генерала Карбышева, будто прошедшего мимо Екатерины Варнавы.

«Ну, а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят?» – возмутился Михалков.

Режиссер призвал задуматься, прежде чем упоминать чье-либо имя в своих юмористических сценках, какого это было – стоять на 40-градусном морозе под ледяной водой и замерзать до смерти, пишет газета «Известия».

Михалков не оценил шутку Comedy Woman про Героя Советского Союза. Он назвал их поведение легкомысленным. По его словам, это огульное, поверхностное жонглирование именами, со стороны авторов шуток для этого шоу, использование имен великий людей – по мнению Михалкова, легковесно и самонадеянно.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1