горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
8 февраля 2019, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Поклонники Полины Гагариной раскритиковали ее новый клип

Два съемочных дня команда работала по 20 часов подряд для создания видео на песню «Меланхолия»
Два съемочных дня команда работала по 20 часов подряд для создания видео на песню «Меланхолия»

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Певица танцует и раздевается для видео на песню «Меланхолия».

Гагарина рассказала, как скрупулезно она готовилась к съемкам: трое суток без сна, постановка танца и непростых трюков под руководством хореографа, но фанаты не оценили труд певицы.

Сергей Черкасов придумал хореографию для Гагариной с элементами контемпорари, джаз-фанка, которую певица исполняет в интерьере роскошного ресторана. Гагарина с гордостью представила новый клип, где выступила в новом образе для себя. И очень расстроилась, когда получила негативные отзывы. Сама певица считает, что ожидания фанатов ее творчества не оправдались, потому что все ждали ее меланхоличную привычную, статичную, с глазами с поволокой, а она захотела предстать в другом амплуа. Танцующей и раздевающейся.

«Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а все новое – в штыки», – пишет Гагарина в Instagram.

Фанаты откровенно высказались в комментариях под видео в YouTube. «Эти прыжки и слизанная хореография больше подходят для бездарной Бузовой», – пишет Belle Fleur. «Это что за выкидыш? Не работай больше с этим сценаристом, режиссером, хореографом и костюмером!», – не унимается пользователь Дмитрий Бухаров. Общее мнение поклонников заключается в том, что Полине Гагариной не надо танцевать и раздеваться, чтобы люди заметили ее талант и сильный голос.

Режиссером видео стал Заур Засеев, при участии Павла Худякова в работе над сценарием. Два съемочных днякоманда работала по 20 часов подряд для создания видео на песню «Меланхолия».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1