горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
27 февраля 2019, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Мартиросян готов выгнать Харламова из Comedy Club за грубые шутки

Рейтинг передачи падает, нужно менять формат
Рейтинг передачи падает, нужно менять формат

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Рейтинг передачи падает, нужно менять формат.

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян регулярно получает жалобы от зрителей и гостей передачи на коллегу Харламова. Комика критикуют за похабное отношение к гостям шоу, грубости, сквернословие. Гарик Харламов разлагает обстановку Comedy Club. Мартиросян до поры до времени лояльно относился к поведению коллеги и спускал ситуацию на тормозах. Но рейтинги шоу указывают на необходимость принятия мер.

Еще Михаил Задорнов в 2017 году предсказывал спад популярности шоу, если не менять концепцию. Задорнов указывал на допущенные ошибки в шоу – переход на физиологию во время монологов и выступлений. По мнению Задорнова, неприемлемо и переодевание в женские костюмы, пишет Vista news.

Гарик Мартиросян стал приглашать новых участников из КВН в основной состав резидентов Comedy Club. Возможно, состав кардинально поменяется: уйдут старые участники, такие как Харламов, на их место придут новые. На данный момент есть риск того, что ТНТ закроют комедийное шоу. Судя по всему, сейчас Comedy Club делает последний рывок на финишной прямой.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1