горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Садальский прокомментировал слухи о заказе Галкиным убийства Киркорова

Актер уверен, что это тщательно продуманная пиар-кампания
Актер уверен, что это тщательно продуманная пиар-кампания

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Актер уверен, что это тщательно продуманная пиар-кампания.

Станислав Садальский высказался по поводу заказа Максима Галкина убийства Филиппа Киркорова. Он думает, что этот сценарий – задумка самого певца, точно не юмориста. Дело в том, что один из преступников, подозреваемых в подготовке теракта во время концерта Филиппа Киркорова в Махачкале на допросе рассказал, кто его заказчик. Преступник указал на мужа Пугачевой Максима Галкина.

Общественность тут же подхватила идею о том, что Галкин до сих пор ревнует Киркорова к Примадонне. Сам Галкин отшутился, что это так на всех действует весна – слишком буйная фантазия и у журналистов, и у читателей, да и у преступника. Садальский же отметил, что всю эту постановочную сценку придумал сам Киркоров для подогрева интереса общественности к собственной персоне. Актер восхищен талантом Киркорова самопиариться, пишет Nation news.

«Я восхищаюсь Филиппом. Он молодец, что все время придумывает истории и подогревает интерес к себе. Но нужно придумывать более интересные истории, потому что тут все лежит на поверхности. Могли бы еще подзакрутить поинтереснее», – заметил Садальский.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 13 Мар 2019 в 1:22 PDT

Актер отметил, что Киркоров все время работает над собой, и это точно была его идея – подставить Галкина, тот, в свою очередь, такого бы не придумал, считает Садальский.

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1