горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
9 апреля 2019, 09:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Фанаты раскритиковали смену имиджа звезды сериала «Деффчонки» Галины Боб

Поклонники решили, что актриса потеряла свою индивидуальность
Поклонники решили, что актриса потеряла свою индивидуальность

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Поклонники решили, что актриса потеряла свою индивидуальность.

Главная героиня сериала «Деффчонки» и любимица зрителей Галина Боб провела 11 часов в салоне красоты, чтобы сменить имидж. Актриса решила избавиться от ярко рыжего цвета волос и преобразиться в пепельную блондинку. Бьюти-экспериментом актриса поделилась со своими подписчиками в Instagram. Под постом она поделилась впечатлениями о том, что поход в салон красоты она тщательно планировала и долго обдумывала смену имиджа, взвешивала все «за» и «против». С рыжим цветом волос актриса давно не расставалась, это часть ее образа.

«Я пришла к выводу, что если душа просит перемен, значит эмоции жаждут вырваться наружу. Значит, весна постучалась вам в голову. Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас», – пишет Галина Боб.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galina Bob (@galabob) 7 Апр 2019 в 7:59 PDT

Поклонники творчества актрисы не оценили смену имиджа, как благоприятную. Некоторые из них высказались о том, что Галина Боб перестала быть яркой, превратилась в «серую мышь» и потеряла свою индивидуальностью. Галина Боб – одна из четырех главных героинь популярного сериала «Деффчонки» (официантка Маша) с 2012 года. Актриса приобрела популярность еще и благодаря коротким видео юмористического характера в соцсети Instagram.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1