горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
14 февраля 2008, 12:29 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Жители Благовещенска задолжали за коммунальные услуги

Как сообщили «АмурПолит.ру» в пресс-службе ОАО «АКС», по данным на 1 февраля долг благовещенцев за коммунальные услуги составил 338 миллионов рублей.

Как сообщили «АмурПолит.ру» в пресс-службе ОАО «АКС», по данным на 1 февраля  долг благовещенцев за коммунальные услуги составил 338 миллионов рублей.

«На эти средства можно бы было провести полную реконструкцию всех городских котельных, обновить их оборудование и внедрить новые энергосберегающие технологии», - отметил гл. инженер филиала ОАО «АКС» «Амуртеплосервис» Александр Дорофеев.

Специалисты отделов по работе с потребителями ежедневно разносят должникам уведомления с просьбой оплатить коммунальные услуги. Со «злостных» неплательщиков задолженность взыскивают через суд. Три раза в неделю сотрудники ООО «Энергокомфорт Амур» совместно с судебными приставами проводят рейды по должникам, описывают и изымают имущество.

При этом, потребители могут получить рассрочку погашения  долга на 6 месяцев. Единственное требование - своевременная оплата коммунальных услуг с учетом суммы поделенного на части  долга. Пеня этим абонентам не начисляется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1