Общество
Свердловская область
20 февраля 2009, 14:01 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

На Качканарской ТЭЦ произошел разрыв трубопровода

Сегодня, 20 февраля, в 01.40 на Качканарской ТЭЦ разорвался трубопровод питающей воды на котел №3. В результате аварии остановлены два котла.

Сегодня, 20 февраля, в 01.40 на Качканарской ТЭЦ разорвался трубопровод питающей воды на котел №3. В результате аварии остановлены два котла. Как сообщают спасатели, пострадавших в результате аварии нет.

В отделе по связям с общественностью ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что в настоящее время на ТЭЦ функционирует котел №2 и производится запуск котла №1.
Температура воды в системе отопления снижена до 40 градусов.

На месте аварии работает восстановительная бригада. Причину происшествия устанавливает специально созданная комиссия, куда вошли представители прокуратуры, следственного комитета, гостехнадзора, МЧС.

На место аварии выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Свердловской области и Уральского регионального центра МЧС России.

Сегодня утром под руководством главы муниципального образования Качканарский городской округ Анатолия Калугина проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где обсуждались принимаемые меры по недопущению в городе чрезвычайных ситуаций, связанных с аварией. В настоящее время городские коммунальные службы осуществляют контроль за отоплением жилых зданий и учреждений.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1