горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
27 апреля 2009, 14:38 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

В столице Приамурья протестовали против «Дома-2»

Вчера днем в Благовещенске прошла акция протеста против американизации русской культуры, засилия пошлости и насилия на ТВ.

Вчера днем в Благовещенске прошла акция протеста против американизации русской культуры, засилия пошлости и насилия на ТВ. Инициатором акции стала активная группа горожан, их поддержали члены амурского комсомола. Молодые люди собрались рядом с Универмагом. Пикетирующие держали в руках советские и кубинские флаги и плакаты с лозунгами «Дом-2 - позор России», «Верните наши мультфильмы», «Нет - Америке, да - России» - сообщает «АмурПолит.ру».

«Эта акция против того, что творится на телевидении - бескультурщины. Молодежь становится безграмотной, спивается, курит. Еще Наполеон говорил – дайте мне право выпускать одну газету на вражеской стороне и мне не понадобится миллионная армия. Что и творится сейчас», - рассказала одна из участниц акции Анастасия.

Главным своим врагом протестующие назвали программу «Дом-2». «На сегодняшний день это такая передача, которая действует откровенно отрицательно на молодежь, люди, смотря ее, деградируют. В этой передаче пропагандируется культ секса и пошлости. Мы против этого», - пояснила «АмурПолит.ру» член амурского комсомола Маина Туаева.

В поддержку акции выступили амурский бард Александр Бобошко и группа «Маленькое красное дерево». В конце протестующие распилили картонную коробку с надписью «Дом-2».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1