Общество
Свердловская область
3 июня 2009, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Екатеринбургское игорное заведение оштрафовано на 30000 рублей

Екатеринбургское ООО «Флеш Роял» уже не в первый раз уличено в нарушении закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

Екатеринбургское ООО «Флеш Роял» уже не в первый раз уличено в нарушении закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 3 мая, в пресс-службе областной прокуратуры, у ООО «Флеш Роял» при организации и эксплуатации зала игровых автоматов на все 34 автомата не имелось необходимых документов.

По фактам выявленных нарушений в отношении ООО «Флеш Роял» было возбуждено административное дело по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ, которое было направлено для рассмотрения в Арбитражный суд Свердловской области. Постановлением Арбитражного суда юридическому лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Отметим, что в 2008 году данная фирма уже попадала в поле зрения прокуратуры. Так, в октябре было установлено, что в одном из принадлежащих фирме залов размещено 15 игровых автоматов на площади 36 квадратных метров, тогда как законодательством установлен предусмотренный метраж площади игрового заведения не менее 100 кв. метров. Помимо этого, размещаться на площади должно не менее 50 игровых автоматов. Прокурор обязал компанию закрыть данный зал, что и было исполнено.

Отметим, что к 1 июля в Свердловской области должны быть закрыты все игорные заведения.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1