горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
4 июня 2009, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Пенсионеры Нижнего Тагила останутся льготниками до конца года

Срок действия единых проездных билетов для льготников Нижнего Тагила продлен до конца года.

Срок действия единых проездных билетов для льготников Нижнего Тагила продлен до конца года.

Как рассказали «УралПолит.Ru» в администрации города, такое решение было принято в ходе заседания городского штаба по монетизации. Получить проездные на любой вид общественного транспорта могут пенсионеры, не имеющие областных и федеральных льгот. Отметим, что изначально проездные планировалось обменивать каждые полгода.

Как отмечают в администрации, единые проездные билеты оказались востребованы. По оценкам специалистов транспортных предприятий, в автобусах по направлениям Рудник и Ольховка 80 % пассажиров – льготники.

Напомним, как ранее уже писал «УралПолит.Ru», с началом монетизации администрации Нижнего Тагила было принято решение о том, что все пенсионеры города, которые ранее имели право на бесплатный проезд, продолжат бесплатно пользоваться общественным транспортом. Такое право получил почти каждый третий горожанин, вышедший на заслуженный отдых по возрасту, но не попал в список федеральных и региональных пенсионеров. Поддержка пенсионерам оказывается в рамках муниципальной целевой программы «Старшее поколение», на реализацию которой выделено 212 млн. руб.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1