горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
23 декабря 2009, 10:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Во Владивостоке задержаны стрелки

Молодые люди устроили перестрелку в Советском районе краевого центра

Сотрудниками милиции Владивостока по «горячим» следам» задержаны 2 человека, устроившие перестрелку в Советском районе краевого центра.

Сотрудниками милиции Владивостока по «горячим» следам» задержаны 2 человека, устроившие перестрелку в Советском районе краевого центра.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УВД Приморского края, 21 декабря около часа ночи в дежурную часть Отдела милиции № 5 УВД г. Владивостока поступило сообщение о том, что рядом с домом 28 по ул. Давыдова в Советском районе г. Владивостока слышны выстрелы. К месту происшествия немедленно выехали сотрудники 5 роты Полка ППСМ УВД г. Владивостока и следственно-оперативная группа в полном составе. Прибыв по указанному адресу, милиционеры задержали молодых людей.

В ходе осмотра близлежащей территории были обнаружены и изъяты 2 пистолета: один – травматический «Оса», а второй – пистолет «ТТ» без номерных знаков. В ходе проверки было установлено, что в основании конфликта лежали денежные отношения: один из участников столкновения вовремя не вернул долги.

Чтобы решить проблему, мужчины поздним вечером встретились в районе гаражей, расположенных рядом с домом 28 по ул. Давыдова. Для поддержки каждый привел с собой еще по одному человеку. Спокойно договориться недавние приятели не сумели, между ними произошла драка, в результате которой и прозвучал выстрел в воздух.

К счастью, никто при этом не пострадал. В настоящее время по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия), которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1