Общество
Краснодарский край
30 марта 2010, 18:25 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Международная федерация лыжных видов спорта дала год на строительство «Роза Хутор»

Инспекционная комиссия Международной федерации лыжных видов спорта в третий раз посетила горнолыжный комплекс «Роза Хутор», чтобы оценить степень подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи.

Инспекционная комиссия Международной федерации лыжных видов спорта в третий раз посетила горнолыжный комплекс «Роза Хутор», чтобы оценить степень подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи, передает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на портал «Livesport».

Представители федерации лично опробовали горнолыжные трассы, расставляя ворота на трассах мужского и женского скоростного спуска. Горнолыжные ворота выполняют роль контрольных точек на трассе, обозначающих траекторию прохождения спуска, сообщает Итар-тасс.

Рейс-директор FIS по горным лыжам Атле Скаардал заявил, что оргкомитет Сочи-2014 должен успеть подготовить «Розу Хутор» к проведению в феврале 2011 года Кубка Европы по горнолыжному спорту. Осенью 2010 года комиссия вновь придете в Сочи, чтобы провести очередную инспекцию и решить организационные вопросы по проведению турнира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1