Общество
Краснодарский край
30 марта 2010, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Санаторий МВД России «Хоста» включен в перечень олимпийских объектов

В ходе подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм, которые пройдут в Сочи в 2014 году, руководство Министерства внутренних приняло решение о включении санатория в перечень олимпийских объектов МВД России.

В ходе подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм, которые пройдут в Сочи в 2014 году, руководство Министерства внутренних приняло решение о включении санатория в перечень   олимпийских объектов МВД России, передает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-центр УВД города Сочи.

Санаторий МВД России «Хоста» известен далеко за пределами олимпийской столицы, по большей части отдыхающие этого оздоровительного учреждения -  сотрудники российской милиции. Здесь поправляют здоровье  люди, прошедшие «горячие точки», сотрудники милиции, получившие урон здоровью на службе, ветераны МВД.

 Теперь санаторию предстоит кардинальная реконструкция и  обновление лечебной базы. «Предполагается, что в период проведения Олимпиады, в нашем санатории разместятся гости, приехавшие в Сочи на главный спортивный праздник планеты. Управлением капитального строительства МВД России принято решение о реконструкции, причем обязательным условием поставлено соответствие условий и уровня обслуживания отдыхающих на уровне не менее чем «три звезды», - рассказал заместитель начальника ГУ санаторий «Хоста» МВД России капитан милиции Владимир Максимов.  - В настоящее время в санатории уже практически завершены проектно-изыскательские работы. Реконструкция будет комплексная – то есть переделке подвергнутся,  как номерной фонд, так и коммуникации и лечебная база».    

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1