горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
7 мая 2010, 17:51 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Депутаты Нижневартовска полностью вернули компенсации бюджетникам

Заседание городской думы состоялось сегодня, 7 мая, в Нижневартовске. На повестке дня депутатов было 14 вопросов.

Заседание городской думы состоялось сегодня, 7 мая, в Нижневартовске. На повестке дня депутатов было 14 вопросов.

Как рассказали «УралПолит. Ru» в пресс-службе гордумы, в ходе заседания были внесены поправки в Устав города Нижневартовск. Это позволило привести главный документ муниципального образования в соответствие с Федеральным законодательством. Также депутаты заслушали отчет Счетной палаты за прошлый год.

Думцы рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет города, в комплексную программу «Капитальное строительство и реконструкция объектов города Нижневартовска на 2009-2013 годы», в решение «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы».

Кроме того, депутаты внесли изменение в собственное решение «О гарантиях и компенсациях лицам, работающим в организациях, финансируемых из городского бюджета». Оно касается компенсации городским бюджетникам льготного проезда в отпуск. Данная гарантия восстановлена в полном объеме в соответствии с законом в этом году, а не с 2011 года, как планировалось ранее. В ходе заседания депутаты проголосовали за дополнения в программу приватизации муниципального имущества, внеся в нее ряд дополнительных объектов.

Следующее, сорок шестое, заседание думы Нижневартовска состоится 18 июня. Соответствующее постановление подписал вчера, 6 мая, председатель думы Владимир Тихонов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1