горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
30 июня 2010, 19:53 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На Нижегородской ярмарке открыт салон Busworld Russia

Международный автобусный салон Busworld Russia открылся сегодня, 30 июня, на Нижегородской ярмарке. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе салона, его участниками стали производители городских и туристических автобусов, троллейбусов и шасси, а также компонентов и дополнительного оборудования из Австрии, Германии, Индии, Италии, Китая, США, Франции, Японии и еще десяти стран, а также из девяти регионов России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Татарстан. Как отметил губернатор Валерий Шанцев, открывая салон, символично, что впервые в России он проводится именно в Нижегородской области. По словам Шанцева, на регион приходится 62 % от общего объема производства автобусов в стране. Международный автобусный салон проводится в формате «бизнес для бизнеса», поэтому целевой группой посетителей являются прежде всего люди, имеющие непосредственное отношение к сфере общественного транспорта и автобусной индустрии, — представители органов власти, отвечающие за развитие общественного транспорта и закупку автобусной техники, руководители автотранспортных предприятий, технические специалисты, представители компаний сферы услуг. На Busworld Russia, работа которого продлится до 2 июля, намечена презентация общероссийской кампании «Разумный ход» (Smart move), инициированной Всемирной организацией автомобильного транспорта. Организаторы призывают к двукратному увеличению автобусного транспорта в ближайшие 10-15 лет и считают, что автобус должен быть признан политиками наиболее оптимальным видом общественного транспорта, так как эти услуги являются безопасными, экологически чистыми и максимально удобными для пассажиров.

Международный автобусный салон Busworld Russia открылся сегодня, 30 июня, на Нижегородской ярмарке. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе салона, его участниками стали производители городских и туристических автобусов, троллейбусов и шасси, а также компонентов и дополнительного оборудования из Австрии, Германии, Индии, Италии, Китая, США, Франции, Японии и еще десяти стран, а также из девяти регионов России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Татарстан.

Как отметил губернатор Валерий Шанцев, открывая салон, символично, что впервые в России он проводится именно в Нижегородской области. По словам Шанцева, на регион приходится 62 % от общего объема производства автобусов в стране.

Международный автобусный салон проводится в формате «бизнес для бизнеса», поэтому целевой группой посетителей являются прежде всего люди, имеющие непосредственное отношение к сфере общественного транспорта и автобусной индустрии, — представители органов власти, отвечающие за развитие общественного транспорта и закупку автобусной техники, руководители автотранспортных предприятий, технические специалисты, представители компаний сферы услуг.

На Busworld Russia, работа которого продлится до 2 июля, намечена презентация общероссийской кампании «Разумный ход» (Smart move), инициированной Всемирной организацией автомобильного транспорта. Организаторы призывают к двукратному увеличению автобусного транспорта в ближайшие 10-15 лет и считают, что автобус должен быть признан политиками наиболее оптимальным видом общественного транспорта, так как эти услуги являются безопасными, экологически чистыми и максимально удобными для пассажиров.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1