горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
5 октября 2010, 17:26 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Во время акции «Чистый город» благовещенцам запретили жечь листву и мусор

Нарушителям грозит штраф в 1,5 тысячи рублей

Со следующего понедельника, 11 октября, в Благовещенске начнется осенний этап акции «Чистый город». Он продлится до 1 ноября. Постановление об этом подписал и. о. главы администрации города Николай Неведомский – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Со следующего понедельника, 11 октября, в Благовещенске начнется осенний этап акции «Чистый город». Он продлится до 1 ноября. Постановление об этом подписал и. о. главы администрации  города Николай Неведомский – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В администрации Благовещенска уже создан штаб по проведению акции. В него вошли руководители структурных подразделений и муниципальных предприятий, а также представители общественных организаций. На днях пройдет заседание штаба, на нем обсудят все нюансы проведения акции, определят телефоны для подачи заявок на получение инвентаря и вывоз мусора. Жители многоквартирных домов могут уточнить дату проведения субботников в своих обслуживающих или управляющих компаниях. Там же можно подать заявку на инвентарь, транспорт и мешкотару.

По традиции, в период проведения акции листву, ветки и мусор будут бесплатно принимать на полигоне твердых бытовых отходов на 10 км Новотроицкого шоссе.

Администрация города предупреждает: акция проводится в пожароопасный период, поэтому сжигание мусора, выжигание травы и разведение костров запрещается. Нарушителям грозит штраф в размере 1 500 рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1