Общество
Сибирский ФО
2 июня 2016, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Красноярка три года скрывала гибель своей маленькой дочери

Уголовное преследование в отношении матери-убийцы прекращено

КРАСНОЯРСК, 2 июня, РИА ФедералПресс. В Красноярском крае суд рассмотрел необычное уголовное дело. Обвиняемой по нему проходила молодая женщина, три года скрывавшая, что случайно убила свою 4-летнюю дочь. Правда открылась лишь недавно.

Как установило следствие, женщина укладывала спать младшего ребенка, а старшая дочь, 4-летняя девочка, бегала и играла рядом, мешая уснуть младшему братику. Мать несколько раз пыталась ее успокоить, но малышка не слушалась. 

В какой-то момент женщина вспылила и сгоряча толкнула дочь. Та поскользнулась, упала и ударилась головой о пол. Как оказалось, удар стал смертельным: девочка умерла на месте. 

Женщина, вместо того чтобы вызвать скорую или рассказать о случившемся в правоохранительных органах, вместе со своим мужем закопала труп ребенка неподалеку от дома. На следующий день семья переехала. 

 

О том, что произошло, известно стало только три года спустя. В полицию обратилась бабушка погибшей малышки с жалобой на то, что мать ребенка не разрешает ей общаться с внучкой. Только после этого женщина, которую вызвали в полицию для объяснений, рассказала о том, что случилось несколько лет назад. 

Суд рассмотрел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, возбужденное в отношении красноярски. И постановил уголовное преследование прекратить, поскольку срок давности по данному преступлению уже истек. Обвиняемая, таким образом, не понесла никакого наказания.

Фото с сайта rtvp.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1