Общество
Сибирский ФО
15 августа 2016, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

В Назарове ищут пропавшего воспитанника кадетского корпуса

Подросток пропал 5 дней назад, с тех пор о нем ничего неизвестно
Подросток пропал 5 дней назад, с тех пор о нем ничего неизвестно

НАЗАРОВО, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Назарове полиция и волонтеры уже пятеро суток разыскивают 17-летнего воспитанника кадетского корпуса Романа Клясса.

Местонахождение парня неизвестно с 10 августа, пишут sibnovosti.ru. В этот день молодой человек без объяснения причин собрал вещи и ушел из дома, где живет его семья, по улице Школьной в Назарове. С тех пор о нем ничего неизвестно.

Приметы Романа Клясса опубликованы на странице ВК в общественной организации «Поиск пропавших детей». У подростка светло-русые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение. Он был одет в кофту коричневого цвета, кожаную куртку, светлые джинсы и кроссовки.

Как рассказали знакомые пропавшего парня, он за несколько дней до исчезновения пытался собрать деньги на операцию другу, обращался по этому поводу за помощью к друзьям и близким. А спустя несколько дней после этого пропал. 

В комментариях к посту волонтерской организации несколько человек пишут о том, что Роман в эти дни заходил на свою страницу в соцсети, но на сообщения не отвечал. Поэтому полной уверенности в том, что это был именно он, все-таки нет. Больше подросток о себе никак не давал знать.

Тех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят обращаться по телефонам +7 (39155) 5-47-48, +7 (39155) 3-24-05 полиция или 102. Можно также позвонить волонтерам, участвующим в поисках, по телефону 8-950-99-66-066.

Фото: sibnovosti.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1