Происшествия
Ульяновская область
23 января 2013, 10:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Руководители двух ТСЖ в Ульяновске пойдут под суд за хищение 90 миллионов

В суд направлено уголовное дело в отношении двух 35-летних руководителей ТСЖ, которые обвиняются в хищении более 90 миллионов рублей. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе МВД по Ульяновской области, фигурантам предъявлено обвинение по 26 эпизодам мошенничества.

В суд направлено уголовное дело в отношении двух 35-летних руководителей ТСЖ, которые обвиняются в хищении более 90 миллионов рублей. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе МВД по Ульяновской области, фигурантам дела предъявлено обвинение по 26 эпизодам мошенничества.

По версии следствия, подозреваемые осуществляли руководство двумя управляющими компаниями, действуя через «подставного» директора. Выписывая от имени данного директора «липовые» доверенности на третьих лиц, они обналичивали и расхищали деньги, поступающие за оплату коммунальных услуг. При этом перед ресурсноснабжающими организациями Ульяновска образовывались долги за поставленные коммунальные услуги.

На данный момент в отношении одного из участников преступной группы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, второй обвиняемый содержится под стражей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1