Происшествия
ЦФО
11 апреля 2013, 12:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В столичном УГИБДД прошли обыски по делу о незаконной выдаче водительских прав

МОСКВА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В столице раскрыта схема незаконной выдачи водительских прав гражданам. Как сообщает пресс-служба МВД России, в состав банды входили сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по Москве.

МОСКВА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В столице раскрыта схема незаконной выдачи водительских прав гражданам. Как сообщает пресс-служба МВД России, в состав банды входили сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по Москве.

По сообщению ведомства, участники группы оказывали посреднические услуги по получению водительских удостоверений без сдачи экзаменов, с использованием подложных справок о прохождении медицинского освидетельствования и обучения по программе подготовки водителей.

В состав группы входило более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц. По местам службы и адресам проживания участников преступной группы проведены обыски.

Как сообщает управление взаимодействия со СМИ СК РФ, Следственным управлением по Центральному федеральному округу Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении государственных инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 Александра Галкина и Алексея Колоскова, сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1