Происшествия
Пермский край
15 июля 2013, 11:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудников кунгурской гитарной фабрики не пускают на предприятие

КУНГУР, 15 июля, РИА ФедералПресс. В Кунгуре закрыта проходная гитарной фабрики «Амистар». Некое охранное предприятие «Спартак» не пускает на территорию завода сотрудников фабрики. В городе ходят слухи, что «Амистар» подвергся рейдерскому захвату.

КУНГУР, 15 июля, РИА ФедералПресс. В Кунгуре закрыта проходная гитарной фабрики «Амистар». Некое охранное предприятие «Спартак» не пускает на территорию завода сотрудников фабрики. В городе ходят слухи, что «Амистар» подвергся рейдерскому захвату. Как сообщил «ФедералПресс.Приволжье» глава города Роман Кокшаров, он не в курсе происходящего. «Ко мне  руководство фабрики не обращалось, первый раз слышу об этом», – заявил кунгурский градоначальник.

Тем не менее, местные журналисты из газеты «Искра» сообщают, что пропускной пункт фабрики был закрыт еще в прошлую пятницу, 12 июля. «На территорию предприятия запрещен проход сотрудникам фабрики музыкальных инструментов «Амистар и К». Мотивировка, указанная в приказе № 12-07, вывешенном на окне пропускного пункта, такова: «В связи с окончанием срока договора аренды помещений и систематическим невыполнением вышеуказанного договора».  Приказ подписан исполняющим обязанности директора Дёминым А.».

По одной из версий, которую выдвигают журналисты, «учредители делят предприятие». «Пока же директора фабрики, производящей гитары, Галину Решетникову, не пускают на территорию. Согласно приказу №12-07. Датированного, почему-то, 20-м июля 2013 года», – пишет «Искра».

Фотография газеты «Искра»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1