Происшествия
ЦФО
15 июля 2013, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следствие намерено добиваться ареста обвиняемого по делу об аварии с 18 жертвами

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Следствие по делу об аварии под Подольском в ближайшее время планирует выйти в Тверской районный суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Следствие по делу об аварии под Подольском в ближайшее время планирует выйти в Тверской районный суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Кроме того, следователи обратились к очевидцем субботней аварии, а также пострадавшим, которые еще не обращались к правоохранителям, прийти в здание  Главного следственного управления МВД России по Москве.

Сегодня предполагаемому виновнику ДТП – 46-летнему водителю КамАЗа было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

«ФедералПресс» напоминает, что 13 июля КамАЗ столкнулся с рейсовым автобусом. Предположительно, водитель фуры не уступил дорогу. В результате ДТП от полученных травм скончались 18 человек, более 20 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 15 июля объявлен траурным днем в Москве и области.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1