горячие темы

Происшествия

СКФО
27 августа 2013, 15:29 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Лидер боевиков Артур Гетагажев может быть причастен к убийству секретаря Совбеза

НИЖНИЕ АЧАЛУКИ, 27 августа, РИА ФедералПресс. К убийству секретаря Совбеза Ингушетии Ахмеда Котиева может быть причастен лидер боевиков Артур Гетагажев.

НИЖНИЕ АЧАЛУКИ, 27 августа, РИА ФедералПресс. К убийству секретаря Совбеза Ингушетии Ахмеда Котиева может быть причастен лидер боевиков Артур Гетагажев.

Такой вывод правоохранительные органы сделали исходя из способа убийства и района, сообщает Lenta.Ru. 38-летний уроженец селения Сагопши Гетагажев с 2009 года возглавляет банду, действующую на территории Малгобекского района Ингушетии. В группировку входят около 15 человек.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня утром неизвестные обстреляли автомобиль секретаря Совбеза республики Ахмеда Котиева. Произошло это на трассе Малгобек – Назрань сегодня рано утром. Преступники обстреляли автомобиль, в котором находился Котиев, в населенном пункте Нижние Ачалуки.

В итоге Ахмед Котиев получил серьезные ранения и был госпитализирован, его водитель  погиб на месте. Сам Котиев от тяжелых ранений скончался в больнице. Уже сегодня его похоронили на родовом кладбище в Малгобеке.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments