Происшествия
Ростовская область
8 сентября 2013, 15:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ростовская банда убивала полицейских из личной неприязни

АКСАЙ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Полиция устанавливает личности причастных к нападению на полицейских, произошедшему в Аксае в ночь на воскресенье, 8 сентября. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

АКСАЙ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Полиция устанавливает личности причастных к нападению на полицейских, произошедшему в Аксае в ночь на воскресенье, 8 сентября. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Предварительно правоохранительные органы установили, что банда не имела постоянного места пребывания и перемещалась по Северо-Кавказскому региону. Нападение на полицейских преступной группой совершались по причине личной неприязни и с целью завладения табельным оружием. Предварительной установлено, что накануне бандой совершено разбойное нападение.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Юг» в результате перестрелки между полицией и бандитами, был убит старший сержант Иван Шаховой. Ответным огнем был убит один из нападавших. Впоследствии полиция задержала двоих участников нападения – мать и дочь. Еще одному человеку удалось сбежать. В настоящее время полиция ищет его, а также всех причастных к деятельности указанной преступной группы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1