Происшествия
Сибирский ФО
9 сентября 2013, 08:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержан подозреваемый в резонансном убийстве 15-летней кемеровчанки

КЕМЕРОВО, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Кузбассе задержан подозреваемый в убийстве 15-летней Яны Титовой. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, в интересах следствия информация о его личности не разглашается.

КЕМЕРОВО, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Кузбассе задержан подозреваемый в убийстве 15-летней Яны Титовой. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, в интересах следствия информация о его личности не разглашается.

Глава региона Аман Тулеев объявил благодарность и. о. руководителя СУ СКР РФ по Кемеровской области Сергею Калинкину. Расследование этого дела губернатор держит на личном контроле.

Особо отличившиеся следователи и сотрудники полиции будут представлены к наградам.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 24 июля 2013 года, 15-летняя Яна Титова, жительница кемеровского поселка Кедровка, не вернулась с прогулки. Около 23 часов она позвонила матери, сказала, что скоро вернется домой, но так и не появилась. Через неделю, 31 июля, тело восьмиклассницы было найдено в гаражах.

В ходе расследования дела об убийстве полиция опросила около 450 человек. К работе были привлечены лучшие экспертные учреждения, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. 21 августа был отстранен от должности начальник отдела полиции «Кедровский» Виталий Мишин. Это решение принято в связи с тем, что ему не удалось раскрыть убийство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1