горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
9 сентября 2013, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дмитрий Виноградов, расстрелявший шестерых коллег, пробудет в колонии до конца жизни

МОСКВА, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Московский городской суд приговорил Дмитрия Виноградова, расстрелявшего своих коллег в офисе компании «Ригла» к пожизненному заключению.

МОСКВА, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Московский городской суд приговорил Дмитрия Виноградова, расстрелявшего своих коллег в офисе компании «Ригла» к пожизненному заключению.

Таким образом, суд удовлетворил требование прокурора. Ранее суд признал Дмитрия Виноградова виновным в убийстве шести человек и публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности.

Отбывать наказание «русский Брейвик» будет в колонии особого режима, находясь под контролем психиатра. Ранее, несмотря на психическое расстройство в момент преступления, экспертиза признала Дмитрия Виноградова вменяемым.

«ФедералПресс» напоминает, что утром 7 ноября 2012 года Виноградов вошел в офис фармацевтической компании «Ригла», где он работал, и расстрелял своих коллег. В результате трое мужчин и две девушки погибли на месте, еще одна жертва позднее скончалась в больнице.

Ранее Дмитрий Виноградов признал свою вину, подчеркнув, что преступление совершил из-за девушки, а после хотел покончить с собой, но сделать это не получилось.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1