Происшествия
Сибирский ФО
11 сентября 2013, 13:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мастера леса из Бурятии обвиняют в хищении пяти миллионов

БАРГУЗИНСКИЙ РАЙОН, 11 сентября, РИА ФедералПресс. В Баргузинском районе мастер леса обвиняется в незаконной рубке леса. Как сообщили вы пресс-службе МВД по Республике Бурятия, он нанес лесному фонду ущерб на пять миллионов рублей.

БАРГУЗИНСКИЙ РАЙОН, 11 сентября, РИА ФедералПресс. В Баргузинском районе мастер леса обвиняется в незаконной рубке леса. Как сообщили вы пресс-службе МВД по Республике Бурятия, он нанес лесному фонду ущерб на пять миллионов рублей. 

Работник Баргузинского филиала ГБУ РБ «Авиационная и наземная охрана лесов» должен был отводить и оформлять лес в рубку. По версии следствия, подозреваемый узнал о не отведенной никому деляне, и определил ее своему сыну.

В феврале-марте нынешнего года он заготовил дрова и по подложным документам продал их местному населению. Лесному фонду причинен ущерб, превышающий пять миллионов рублей.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1