Происшествия
ДФО
12 октября 2013, 11:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Хищение при ремонте дамбы расследуют в Еврейской АО

МОСКВА, 12 октября, РИА ФедералПресс. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту мошенничества в ходе ремонта защитной дамбы в Еврейской автономной области. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили в СКР.

МОСКВА, 12 октября, РИА ФедералПресс. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту мошенничества в ходе ремонта защитной дамбы в Еврейской автономной области. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили в СКР.

По версии следствия, факт мошенничества в особо крупном размере имел место в октябре 2012 года, когда между администрацией Николаевского поселения Смидовичского района ЕАО предприятием «Дорожник» был заключен контракт на капитальный ремонт Николаевской защитной дамбы на сумму свыше 23,5 миллиона рублей.

Было установлено, что при проведении работ дорогостоящий материал суглинок был заменен на менее дорогостоящий. Таким образом неустановленными лицами было похищено около 1,7 миллиона рублей. По данному факту заведено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1