горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
14 октября 2013, 09:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

C Бирюлево беспорядки могут перекинуться на любимый город Путина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге активно обсуждают беспорядки в московском Бирюлево. На форумах уже звучат осторожные призывы о возможности повторения чего-то подобного и на Урале. Так, сегодня неизвестные выложили в Сеть историю о драке, произошедшей неделю назад в Нижнем Тагиле.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге активно обсуждают беспорядки в московском Бирюлево. На форумах уже звучат осторожные призывы о возможности повторения чего-то подобного и на Урале. Так, сегодня неизвестные выложили в Сеть историю о драке, произошедшей неделю назад в Нижнем Тагиле. На видео гости из ближнего зарубежья избивают русских подростков, после ставят тех на колени и заставляют на камеру говорить: «Я обезьяна».

Запись сегодня была выложена на ресурсе «Яплкалъ». В сопроводительном тексте рассказывается, что на видео запечатлена обычная подростковая разборка на национальной почве, произошедшая во дворе одной из школ города. После перепалки в соцсетях «местные» и «гости» «забили стрелку», при этом со стороны мигрантов на нее пришли ребята постарше, да еще и занимающиеся единоборствами, заодно привели с собой оператора – чтоб потом похвастаться своей силой в интернете.

Примечательно, что в данной истории никто никаких заявлений в полицию писать не стал – обычные детские разборки. Во всяком случае, были такими неделю назад, до вспыхнувших вчера беспорядков на нацпочве в Москве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1