горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
14 октября 2013, 09:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полиция в уходящем году перекрыла четыре канала наркотрафика в Казань

КАЗАНЬ, 14 октября, РИА ФедералПресс. С начала года сотрудниками полиции были выявлены и перекрыты четыре канала наркотрафика в Казань, об этом сообщается на сайте городской администрации.

КАЗАНЬ, 14 октября, РИА ФедералПресс. С начала года сотрудниками полиции были выявлены и перекрыты четыре канала наркотрафика в Казань, об этом сообщается на сайте городской администрации.

Кроме того, были выявлены девять наркопритонов, где употреблялись наркотики из пищевого мака. В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции Казанского гарнизона произведено 923 изъятия, из незаконного оборота изъято 72,5 кг наркотических средств общей стоимостью более 23 млн рублей. Отметим, что 49 % изъятых наркотиков приходится на марихуану и гашиш, еще 25 % – на так называемые «дизайнерские» наркотические средства.

За девять месяцев текущего года было выявлено 918 наркопреступлений, 739 из которых относятся к категории тяжких и особо тяжких, и 868 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1