горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
16 декабря 2013, 09:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд арестовал экс-руководителя МРСК Северного Кавказа

ПЯТИГОРСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Суд избрал для бывшего генерального директора МРСК Северного Кавказа Магомеда Каитова меру пресечения в виде ареста на два месяца.ПЯТИГОРСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Суд избрал для бывшего генерального директора МРСК Северного Кавказа Магомеда Каитова меру пресечения в виде ареста на два месяца.

ПЯТИГОРСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Суд избрал для бывшего генерального директора МРСК Северного Кавказа Магомеда Каитова меру пресечения в виде ареста на два месяца.

Решение об аресте Магомеда Каитова суд принял в минувшие выходные после истечения двухдневного срока задержания, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Главного следственного управления ГУ МВД по СКФО.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, Магомед Каитов был задержан полицией 12 декабря по подозрению в совершении ряда преступлений, связанных с хищением средств. По версии следствия, в период 2007 – 2011 годов руководство МРСК Северного Кавказа заключило ряд агентских договоров с ООО «Юрэнергоконсалт», по которым обязалось взимать деньги за электроэнергию с потребителей и перечислять их. Тем не менее не все деньги, собранные с людей, шли по назначению. Часть из них была потрачена на приобретение ценных бумаг и недвижимости в Москве. Всего было похищено четыре миллиарда рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1