Происшествия
Уральский ФО
9 января 2014, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Екатеринбуржца обвинили в убийстве пенсионерки в новогоднюю ночь

РЕЖ, 9 января, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбуржца обвиняют в убийстве жительницы Режа в новогоднюю ночь. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области.

РЕЖ, 9 января, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбуржца обвиняют в убийстве жительницы Режа в новогоднюю ночь. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области.

По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 года обвиняемый убил 57-летнюю женщину, тело которой местные жители обнаружили 1 января на стоянке возле сельского кладбища в поселке  Костоусово. На теле потерпевшей имелось несколько колото-резаных ранений в области шеи и спины. Следствием установлено, что накануне нового года обвиняемый приехал к своим родственникам в поселок Озерный, чтобы отметить праздник. После застолья он вспомнил о конфликте, который произошел у него несколько лет назад с одной из местных жительниц. Он отправился к ней, чтобы выяснить отношения.

На автомобиле ВАЗ-2107 он приехал к дому потерпевшей, после чего под надуманным предлогом вызвал ее на улицу. Когда женщина села в машину, обвиняемый нанес ей одно ножевое ранение, а затем поместил женщину в багажник и отвез ее на территорию сельского кладбища. Там он еще два раза ранил женщину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм пенсионерка скончалась.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1