Происшествия
СКФО
9 января 2014, 12:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дела об убийствах водителей на Ставрополье объединят в одно

СТАВРОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Следственные органы приняли решение объединить в одно производство уголовные дела об убийстве водителей и покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов в Ставропольском крае. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

СТАВРОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Следственные органы приняли решение объединить в одно производство уголовные дела об убийстве водителей и покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов в Ставропольском крае. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

В настоящее время создана оперативно-следственная группа, в которую вошли представители СКР, включая работников центрального аппарата, МВД и ФСБ. Дела по статьям «убийство», «незаконный оборот оружия» и «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» в ближайшее время будут объединены в одно производство. В настоящее время устанавливаются мотивы преступления.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что утром 8 января близ поселка Тамбукан Предгорного района была обнаружена машина ВАЗ-2107 с телом местного жителя, который был застрелен. Когда к месту происшествия прибыли стражи порядка, в 20 метрах от автомобиля сработало взрывное устройство, однако в результате взрыва никто не пострадал. Утром того же дня в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах следователи обнаружили еще два автомобиля — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, на заднем сиденье и в багажнике которых находились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Затем был обнаружен четвертый автомобиль также марки ВАЗ, в салоне которого находились двое убитых. Рядом с машиной было заложено взрывное устройство.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1