Происшествия
Ставропольский край
9 января 2014, 14:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ФСБ не подтверждает информацию о смертнице на Ставрополье

СТАВРОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. В СМИ появилась информация, что в Ставропольском крае задержана предполагаемая террористка-смертница. Пресс-служба краевого УФСБ эту информацию опровергло.

СТАВРОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. В СМИ появилась информация, что в Ставропольском крае задержана предполагаемая террористка-смертница. Пресс-служба краевого УФСБ эту информацию опровергло.

СМИ писали, что полиция Ставропольского края остановила автобус, где предположительно находилась террористка-смертница, есть информация, что она имела при себе «пояс шахида». Вместе с подозреваемой ехал малолетний ребенок. «Подозреваемую задержали, пассажиров автобуса эвакуировали, движение на участке трассы полностью перекрыли. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ФСБ», — сообщается на сайте телеканала НТВ.

Экспертному каналу в пресс-службе регионального УФСБ заявили, что не обладают такой информацией: «Да, мы видели кадры об этом на НТВ. Видимо, они знают больше, чем мы. Повторяю, у нас такой информации нет».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1