Происшествия
Сибирский ФО
22 января 2014, 10:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярского борца с коррупцией будут судить за подкуп сотрудника РЖД

КРАСНОЯРСК, 22 января, РИА ФедералПресс. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу против бывшего председателя Красноярского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» Вячеслава Степнова. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, его будут судить за коммерческий подкуп.

КРАСНОЯРСК, 22 января, РИА ФедералПресс. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу против бывшего председателя Красноярского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» Вячеслава Степнова. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, его будут судить за коммерческий подкуп.

По версии следствия, с мая 2012 по февраль 2013 года Степнов совершал подкуп одного из руководителей Восточно-Сибирской дирекции управления движением. Он заплатил 2,5 миллиона рублей за возможность беспрепятственного и первоочередного пользования грузовыми вагонами на Восточно-Сибирской железной дороге транспортными компаниями ООО «СВР» и ООО «ПССВ», учредителем которых являлся.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, уголовное дело направлено в Кировский районный суд Красноярска для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1