Происшествия
ЦФО
7 мая 2014, 14:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Виновнику произошедшего на Матвеевском рынке дали 14 лет колонии

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Магомед Магомедов, при розыске которого произошло избиение полицейских на Матвеевском рынке, получил 14 лет колонии. Следователи обвиняли его в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Магомед Магомедов, при розыске которого произошло избиение полицейских на Матвеевском рынке, получил 14 лет колонии. Следователи обвиняли его в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

По данным ведомства, нападение на девочку произошло 26 июля прошлого года на Минской улице, пишет «Интерфакс». Магомедов изначально утверждал, что лишь раздел девочку, но не насиловал ее.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в октябре 2013 года Никулинский суд Москвы вынес приговор двум бывшим полицейским, судимым за халатность во время нападения на их коллегу на столичном Матвеевском рынке. Мужчины приговорены к году колонии общего режима.

«ФедералПресс» напоминает, что по словам Владимира Маркина, «именно действия, а если выразиться точнее, бездействие так называемых стражей порядка, позволили Магомеду и Халимат Расуловым почувствовать себя по-настоящему хозяевами этого небольшого участка Москвы. И именно с их молчаливого согласия произошло сперва публичное избиение их же коллеги и товарища, а потом с такой же легкостью супружеская пара смогла беспрепятственно покинуть место происшествия», – заявил руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1