горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
14 мая 2014, 15:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело о драке в краснодарской пиццерии принимает серьезный оборот. Потерпевший скончался

КРАСНОДАР, 14 мая, РИА ФедералПресс. Один из пострадавших в результате нападения неизвестных на пиццерию скончался в ночь на среду. В связи со смертью потерпевшего дело о драке переквалифицировано.

КРАСНОДАР, 14 мая, РИА ФедералПресс. Один из пострадавших в результате нападения неизвестных на пиццерию скончался в ночь на среду. В связи со смертью потерпевшего дело о драке переквалифицировано.

«В связи со смертью потерпевшего уголовное дело, возбужденное по статье «Хулиганство», будет переквалифицировано на более тяжкий состав преступления и передано для расследования из полиции в СКР», – приводит «Интерфакс» слова источника из правоохранительных органов края.

Ранее «ФедералПресс.Юг» сообщал, что 11 мая в одной из пиццерий Краснодара произошла массовая драка. Конфликт начался между компаниями молодых людей, вскоре он перерос в драку. По данным полиции, в потасовке участвовало около десяти человек. Несколько посетителей пиццерии были жестоко избиты. После инцидента участники драки скрылись в неизвестном направлении. Все это было запечатлено на видеосъемку, на которой видно, что зачинщики потасовки использовали бейсбольные биты.

По данному факту возбужденно уголовное дело. В полиции Краснодара выясняют обстоятельства случившегося и заняты поисками лиц, причастных к совершению преступления. На розыск злоумышленников ориентированы подразделения органов внутренних дел города Краснодара.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1