Происшествия
Приволжский ФО
4 июля 2014, 13:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чиновник в Мордовии получил 4,5 года колонии за взятки

САРАНСК, 4 июля, РИА ФедералПресс. Заместитель главы администрации городского поселения Рузаевка признан виновным в получении взяток, об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

САРАНСК, 4 июля, РИА ФедералПресс. Заместитель главы администрации городского поселения Рузаевка признан виновным в получении взяток, об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Установлено, что в 2013 году за содействие в заключении договора на выполнение работ по проектированию планировки территории центральной части Рузаевки мужчина потребовал от директора организации взятку в размере 1 млн рублей. При этом обвиняемый пригрозил, что в случае отказа от передачи денег, у организации могут возникнуть проблемы по согласованию разработанных архитектурно-строительных документов в возглавляемом им отделе. После получения части взятки мужчина был задержан.

Кроме того, следователи установили факты получения обвиняемым взяток в размере 10 и 15 тысяч рублей. Суд приговорил мужчину к 4,5 годам исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 5,5 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1